Urządzenia i Akcesoria
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl5 EL
-
Spitzkohl in Stücken (2 cm breit)500 g
-
Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)1
-
Senf, mittelscharf3 TL
-
Gemüsebrühe100 g
-
Sahne100 g
-
braune Champignons geviertelt300 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
2792 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min