
Urządzenia i Akcesoria
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prise
-
Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft4 - 6
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)¼
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)400 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon1 EL
-
grüne Erbsen, frisch geschält400 g
-
Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet4
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
303 kcal /
1268 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria