Urządzenia i Akcesoria
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prise
-
Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft4 - 6
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)¼
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)400 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
grüne Erbsen, frisch geschält400 g
-
Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Chili con Carne
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Zitronenpoulet
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Trenette mit Pesto
45min