Urządzenia i Akcesoria
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prise
-
Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft4 - 6
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)¼
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)400 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
grüne Erbsen, frisch geschält400 g
-
Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trutenburger
1 godz. 25 min
Cassata-Creme
20 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 godz. 10 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 godz. 45 min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min