Urządzenia i Akcesoria
Zucchetti-Omelette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Brot trocken und zerzupft20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
frische Petersilie20 - 25 g
-
Eier6
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spinatwähe
55 min
Zucchettibeilage
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randensalat
10 min