Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de mélange de fruits frais en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
-
1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
554 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Citronnade
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min