Urządzenia i Akcesoria
Glace aux fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de fruits en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
560 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Citronnade
5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce tomate
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béchamel
15 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min