Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce choron
20 min
Couscous royal
1 godz. 10 min