Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min