Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (sans cuisson)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
20 g de biscuits secs (petit-beurre)
-
80 g de beurre doux mou
-
250 g d'eau
-
90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
200 g de crème
-
40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
-
200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
-
2 c. à soupe jus de citron
-
1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain pitta
2 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min