Urządzenia i Akcesoria
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
25 tranches
Składniki
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Bolognaise au soja
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min