Urządzenia i Akcesoria
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
25 tranches
Składniki
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Shakshuka
50 min
Röstis de légumes racines
50 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Borsch
50 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min