Wersje kompatybilne
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Goulash de pommes de terre
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sauce BBQ
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2j 15 menit
Cheesecake cuit
3h 10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min