Wersje kompatybilne
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Citronnade
5 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Cocktail rhubarbe-menthe
2u.
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min