Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège sans lactose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 portions
Składniki
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
210 g de sucre
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu plus pour le gaufrier
-
2 œufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
941.3 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 godz. 50 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen