Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège sans lactose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 portions
Składniki
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
210 g de sucre
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu plus pour le gaufrier
-
2 œufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
941.3 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Brownies
50 min
Mojito
5 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min