Urządzenia i Akcesoria
Pain pitta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 morceaux
Składniki
-
270 g d'eau
-
10 g de levure fraîche1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
7 g
Kalorie
1000 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Glace au caramel salé
14h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Burger Tex-Mex
4h 25min