Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
TM6

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 (4 oceny)

Składniki

La mousse au chocolat blanc

  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
  • 100 g de chocolat blanc, en morceaux
  • ¼ gousse de vanille, égrainée
  • 200 g de fromage frais à tartiner

Les fraises sous-vide

  • 400 g de fraises, coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcjonalnie)
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1615 kJ / 386 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
1.5 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy