Urządzenia i Akcesoria
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuits
-
200 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
¼ c. à café de cannelle, moulue (opcjonalnie)
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Değerlendirme yok
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 dk
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Değerlendirme yok
Sabayon classique
15 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Flan d'asperges enroulé de sole
1sa
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Confiture à la fraise
1sa 5 dk
Soupe au potiron
35 dk
Tiramisu sans lactose
12sa 30 dk
Demi-sphère vanille-caramel
7sa 30 dk
Sablés à l’ananas
2sa