Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l’ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
7.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 phút
Délice d'été pêche-abricot
Không có đánh giá
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Macarons Père Noël
3h 20 phút
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Không có đánh giá
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Không có đánh giá
Petits pain coeurs
1h
Soupe mystère
45 phút
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 phút
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 phút
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 phút
Pain de viande
1h 20 phút