Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l’ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
7.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Pain pitta
2 Std.
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min