Wersje kompatybilne
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 300 g de pommes de terre, épluchées et en morceaux (3-4 cm)
- 2 filets de poitrine de poulet, sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
- ½ citron, bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 30 g de vin blanc sec
- 100 g de crème de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
- du poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.