Bœuf Stroganoff
TM6

Bœuf Stroganoff

4.5 (42 oceny)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais, en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de maïzena
  • ½ c. à café de bouillon de viande en pâte
    lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème, tout type
  • 50 g de cornichon, en lanières (opcjonalnie)
  • des feuilles de persil ciselées, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1871 kJ / 449 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy