Urządzenia i Akcesoria
Bœuf Stroganoff
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincée de poivre, fraichement moulu
-
1 c. à café de sel
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de maïzena
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème, tout type
-
50 g de cornichon (opcjonalnie) en lanières
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couscous royal
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce hollandaise
25 min
Chilli con carne
40 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min