Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2575 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de patates douces
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h