Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2575 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Purée de patates douces
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Lasagnes
2 godz.
Velouté de légumes
45 min