Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Soupe mystère
45 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Ratatouille
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min