Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (opcjonalnie)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Smoothie
5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Purée de pomme de terre
50 min