Lasagne à la bolognaise
TM5 TM6

Lasagne à la bolognaise

4.6 (68 ocen)

Składniki

  • 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)

La sauce bolognaise

  • 200 g de légumes mixtes (céleri, carottes et oignons par ex.), en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts

La sauce béchamel

  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue

L'assemblage

  • du beurre, pour le moule et la finition
  • 250 g de pâte, sèche, type feuille de lasagne, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4161 kJ / 994 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy