Urządzenia i Akcesoria
Chilli con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de piment en poudre1 piment vert frais
-
450 g de bœuf haché
-
300 g de tomates300 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sauce chilli rouge selon vos goûts
-
400 g d'haricots rouges en boîte égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1285 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Curry de poisson
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min