Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
lub ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
lub 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min