Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
lub ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
lub 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min