Urządzenia i Akcesoria
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
50 g FrühlingszwiebelLauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
80 g Nudeln, getrocknetRisoninudeln80 g
-
10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1141 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Krautsuppe
55 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min