Sopa primavera (Frühlingssuppe)
TM6 TM5

Sopa primavera (Frühlingssuppe)

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
  • 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Lauchstange
    lub 50 g Frühlingszwiebel
  • 1 TL Maggikraut, getrockent
  • 80 g Risoninudeln
    lub 80 g Nudeln, getrocknet
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
    lub 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1141 kJ / 273 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy