Urządzenia i Akcesoria
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portion
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Gurken-Sangria
1 godz. 25 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min