Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
308 mg
Białko
11 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Warmes Frühstück
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min