Urządzenia i Akcesoria
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Salbeiblätter, frisch6
-
Pfefferkörner, bunt2 TL
-
Pimentkörner3
-
Koriander, ganz¼ TL
-
Gewürznelken2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Rosinen30 g
-
Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Balsamico-Essig30 g
-
Rotwein400 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kumquats in feinen Scheiben, entkernt90 g
-
Pinienkerne60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2680 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Minze-Ayran
5 min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Pilaw-Reis
40 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min