Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2680 kJ / 639 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Ossobuco sous-vide
13h
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min