Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
80.6 g
Kalorie
9669 kJ /
2309 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
37.6 g
Węglowodany
387.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Crackers al caffè
1 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min