Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
80.6 g
Kalorie
9669 kJ /
2309 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
37.6 g
Węglowodany
387.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mantovanine
2h 45min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Dado vegetale
1h
Panini alla zucca
4h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Fantasia di colori
4h 10min
Crackers all'acqua
3h
Fette biscottate
5h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min