Urządzenia i Akcesoria
Friciò piemontesi (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di castagne200 g di farina di quinoa
-
60 g di zucchero
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.4 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
202.8 kJ /
48.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min