Urządzenia i Akcesoria
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
60.6 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers integrali con crema di avocado
3 godz.
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55 min
Farina di farro
10 min
Scott's porridge oats
35 min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15 min
Smoothie allo yogurt e frutta
15 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.