
Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto alla fragola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 pezzi
Składniki
Gelato alle fragole
-
di zucchero35 g
-
di fragole pulite e a pezzi250 g
-
di latte intero200 g
-
di farina tipo 0030 g
-
uovo1
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di panna montata50 g
Biscotto
-
di zucchero120 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di colorante alimentare rosso in polvere o in gel6 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
664 kcal /
2778 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
27.9 g
Węglowodany
88.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
163.9 g