Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 986 kJ / 234 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Torta Bicerin
30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta con semi di papavero
4h 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min