![Torta fragole e Champagne Torta fragole e Champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6BDA327-98F5-4CDA-91AE-EE4736BCCFB8/Derivates/48CFEAB2-CAA5-475F-9528-59FC15C2F845.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 986 kJ / 234 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè cake
4小时
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta cupcake
40 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Smiley cake pops
2h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min