![Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3FE131E-EB10-46E8-9E93-5E178323751D/Derivates/A0B1EE28-94D2-4922-B871-CFB63832A281.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla, a metà
- 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 900 g di acqua
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
- 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (opcjonalnie)
- 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 70 g di uva passa
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
-
1 - 2
cucchiaini di salsa harissa
lub 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Obazda
10 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1j 35 menit
Riso pilaf con maiale
45 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Goulash ungherese
1h 45min