Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 10 g olio di semi di girasole
- 10 g di scorza di limone tritata
- 10 g di miele
- ½ peperoncino rosso piccante
- 20 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 200 g di filetti di salmone fresco a dadini (2 cm)
- 500 g di acqua
- 80 g di pasta integrale tipo spaghetti
- 300 g di porro a rondelle (0.5 cm)
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 20 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
-
½
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 8.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min