Zuppa di aragosta
TM6 TM5

Zuppa di aragosta

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane, tostato a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
29.5 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy