Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di aragosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opcjonalnie)
-
1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cozze
1h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Anatra all'arancia
1h 35min
Bloody Mary analcolico
10min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sarde a beccafico
35min