Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
825 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 godz. 25 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 godz. 55 min