Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
825 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Scaloppine ai funghi
40min
La cacio e pepe
20min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Triglie in salsa piccante
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min