Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
825 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Polpettine alla mentuccia
55 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 godz.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 godz. 55 min