
Urządzenia i Akcesoria
Riso speziato con gamberi e ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
scalogni2
-
di radice fresca di zenzero a pezzi10 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco½
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua100 g
-
di panna di soia80 g
-
di brodo di pesce250 g
-
di riso Parboiled80 g
-
di pasta di acciughe1 - 2 cucchiaini
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato30 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti100 g
-
di ananas fresco a dadini (2 cm)150 g
-
di coriandolo fresco le foglioline2 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
484 kcal /
2025 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy