Urządzenia i Akcesoria
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.9 g
Kalorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Lecso
40 min
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Harira
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.