Urządzenia i Akcesoria
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pollo marinato
-
30 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle, (circa 700 g)4 supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
Chutney di mango e suprema di pollo
-
10 - 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 6 lime la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle a metà
-
75 g di peperoni rossi a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi
-
500 g di mango la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g zucchero
-
250 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
1346 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Kofta
40 min
Salmone teriyaki
50 min