Urządzenia i Akcesoria
Birnenkuchen alla Toscana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
-
Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Mehl400 g
-
Pinienkerne50 g
-
Birnen geschält, geviertelt1000 g
-
Rosinen100 g
-
Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)50 g
-
Zimt½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2025 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min