Urządzenia i Akcesoria
Kaffee-Kuppeltorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
12 Stücke
Składniki
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1354 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Johannisbeerkranz
6 godz.
Caffè-Latte-Kuchen
1 godz. 40 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.