
Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Petti di pollo ripieni all'avocado
-
spicchi di aglio3
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di semi di cumino½ cucchiaio
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)100 g
-
di salame chorizo a pezzi50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)4
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di pancetta a fette100 g
-
di vino bianco80 g
Riso basmati
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati300 g
-
di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)100 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
4088 kcal /
17110 kJ
Białko
197 g
Tłuszcz
243 g
Węglowodany
254 g
Błonnik
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passione avocado
12 Przepisów
Włochy
Włochy