Wersje kompatybilne
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petti di pollo ripieni all'avocado
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di pancetta a fette
- 80 g di vino bianco
Riso basmati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 17110 kJ / 4088 kcal
- Białko
- 197 g
- Węglowodany
- 254 g
- Tłuszcz
- 243 g
- Błonnik
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1óra
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10 min
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10p
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min