Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di grano con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Minestrone
45 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min