Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di grano con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa primaverile
40 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di carciofi
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min