
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di grano con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
269 kcal /
1123 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
28.4 g
Błonnik
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy