Urządzenia i Akcesoria
Maiale brasato con uovo e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2645 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Onigiri
1 godz.
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Tom Yum Kung
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pollo alla pechinese
55 min
Maiale in agrodolce
45 min