Urządzenia i Akcesoria
Maiale brasato con uovo e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2645 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Riso con piselli e ragù
50 min