![Petto d'anatra all'aceto balsamico Petto d'anatra all'aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C178FF-A248-4E69-8B03-A39E78948E84/Derivates/52637D84-F72E-409B-A590-2FBCF5C81B46.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Anatra all'arancia
1h 35 phút
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min