Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min