Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Noodle di soba con tofu
35 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min