
Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Melanzane ripiene
-
melanzane3
-
di sale2 pizzichi
-
di olio di oliva80 g
-
di bulgur100 g
-
di acqua250 g
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
Salsa allo yogurt
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio di oliva50 g
-
di zafferano in polvere1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di yogurt greco180 g
-
di chicchi di melograno50 g
-
di pinoli, tostati30 g
-
di foglie di basilico fresche20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy