Wersje kompatybilne
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Baccalà gratinato
1h
Mousse di baccalà
45min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min