
Urządzenia i Akcesoria
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Tartare
-
200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
-
200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
211 kcal /
883 kJ
Białko
20.7 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy