Urządzenia i Akcesoria
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Tartare
-
200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
-
200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
-
20 g di salsa di soia
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.