Wersje kompatybilne
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Orata al sale
40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5óra 10p
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tartare al salmone
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min