Urządzenia i Akcesoria
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 Portionen
Składniki
Wildpastetchen
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)100 g
-
Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Weinbrand30 g
-
Eiweiß1
-
Salz1 ½ TL
-
Schweineschmalz weich, in Stücken50 g
Portweingelee
-
Gelatine5 Blatt
-
roter Portwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Zucker70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zabaglione
15 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Edelfischragout
35 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min