Urządzenia i Akcesoria
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 Portionen
Składniki
Wildpastetchen
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)100 g
-
Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Weinbrand30 g
-
Eiweiß1
-
Salz1 ½ TL
-
Schweineschmalz weich, in Stücken50 g
Portweingelee
-
Gelatine5 Blatt
-
roter Portwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Zucker70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Remoulade
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Zabaglione
15 min