Urządzenia i Akcesoria
Pesto au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
34 g
Kalorie
7741 kJ /
1848 kcal
Tłuszcz
190 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min