Urządzenia i Akcesoria
Pesto au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
34 g
Kalorie
7741 kJ /
1848 kcal
Tłuszcz
190 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Baguette
3 godz. 45 min