Urządzenia i Akcesoria
Sabayon à la liqueur à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 oranges
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur à l'orange Grand Marnier par ex.
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
27.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1466.8 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Sang de dragon
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Quenelles au cresson
Brak ocen