Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons
- 1 oignon, coupé en 4 (env. 150 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de potiron, en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
- 1 feuille de laurier, sèche
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 694.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe au potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Crème de champignons
20min