Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons
- 1 oignon, coupé en 4 (env. 150 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de potiron, en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
- 1 feuille de laurier, sèche
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 694.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Crème de champignons
20 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Pain de viande
1h 20 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Cookies aux pépites de chocolat
50min