Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1272 mg
Białko
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce choron
20 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min