Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1272 mg
Białko
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pain de viande
1h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min