Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1272 mg
Białko
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Massepain
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min