Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
-
200 g de beurre doux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
15 g
Kalorie
7666 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
192 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Soupe au potiron
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce choron
20 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min