Sauce béarnaise
TM5 TM31 TM6

Sauce béarnaise

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
7666 kJ / 1833 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
192 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy