Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
250 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
11 g
Kalorie
8751 kJ /
2093 kcal
Tłuszcz
227 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Glace au caramel salé
14 godz.